Cети
Я влезла в собственную петлю
За окном чужеземный ветер
Я сказала ему: "Люблю!"
И тогда он меня заметил
Предложил стать одной из слуг
У меня был пряник и плети
У него был визгливый кнут
Я сменила своих покорных
Напоив их своим же соком
И теперь наслаждаюсь черным
Неприступным каменным богом
О, мой идол! Он чист и светел
Превращает живое в золу
Я не попалась в чужие сети
Я влезла в собственную петлю
Ноябрь 2002
Шатура
Свидетельство о публикации №108030901021