Ты есть, была...

Ты есть, была и, как ни странно -
Сейчас мне большего не надо.

Вчера я был еще неволен,
Терзался болью, отрицаньем,
Теперь собой и всем доволен,
Никто не скажет: "На тебе лица нет".

Пленен я был твоим умом,
Стал красоты твоей рабом
И думал, и мечтал всечасно,
Ты ж отвечала безучасно,
Давая четко мне понять,
Что ожидания напрасны -
Тебе на чувства наплевать.

Любовь - неотвратимое торнадо,
Что сносит на пути преграды,
Которые судилось бы пройти,
Когда бы не было любви.


Рецензии