Я курю сигарету Davidoff

Я курю сигарету Davidoff
Я сижу на окне на первом
В своей комнате, видевшей виды
И мне грустно и скучно, наверно

Я скучаю по раннему детству
По парным молоку и сену
Эти мысли заполнили сердце
И спускаются плавно по венам

Я отстригла густую челку
И моя не моя "кликуха"
Совершенно другую девчонку
Другой папа зовет Рыжухой...

Ноябрь 2002
СПК "Труд"


Рецензии