Лицо - очертание зла

Лицо - очертание зла
Сама же не отказала
Сделала, что смогла
Но оказалось мало

Серьезный и очень смешной
Такого я не искала
Твое ли время пришло
Со мною играть с начала?

Ноябрь 2002
Москва


Рецензии