Поэт
Тихим свистом углов и молчанием дыр,
Дарит небо метель, но земля не возьмет,
Обратив вьюгу в воду и лед.
Ты шел всем на встречу, теперь ты позади
И твой яркий костер обратился в угли,
Смотри как зима косит осень,
она думала - всё впереди.
Порой ты жег пространство шелестом строк,
Теперь ясно - ты просто беспечный игрок.
Но тот, кто не терпит правил
Брался за то, чего сделать не мог.
Оставайся, ты будешь согрет
теплом от камина, дымом от сигарет,
Быть может, однажды удастся
Наполнить движеньем течение лет.
Свидетельство о публикации №108030901013