Зачем устремляться в небо...
Когда на земле хорошо
Столько мест, где ты еще не был
Столько песен не спел ты еще
Это сон, я иду по долине
По холмистой равнине степи
В небе солнце дождями полили
Золотыми, а ты еще спишь
Зрелой спелостью пахнут травы
И стрекочут кузнечики звонко
Да, проснись же, гляди на правду
Ей осталось длиться недолго
Ей осталось дожить до рассвета
Ночь прожить, как мы пережили
Но я боюсь темноты, ты света
Это сон. Мы идем по равнине
Октябрь 2002
Москва
Свидетельство о публикации №108030901011