Сексапильная Дева Мария...

Сексапильная Дева Мария
С чужим ребеночком на руках
Зубы скалит в улыбки злые
Понимает на ста языках

И не помнит сама, как рожала
И откуда в руках ее плод
Но две тысячи лет прихожанам
Матерь Божья уверенно врет

Начиталась Новых Заветов
Сама пишет их от тоски
Но Миссия из Назарета
На самом деле, из центра Москвы

Октябрь 2002
Москва


Рецензии