Люди

       М.Б.
Люди едут в метро
У них конкретная цель
Никто не знает того
Что одной тебе нужно
Ты копнула нутро
Нашла терпкую ель
И тебе, как обычно
Стало тихо и грустно

Никто не смог бы помочь
Но есть бог, и есть маг
Они станут за нас
Сочинять все на свете
А ты блудная дочь
Среди нищих гуляк
И с тобой не сравнится
Даже пепельный ветер

Мне не нравишься ты
Ты не любишь себя
Ты себя продаешь
Окружающим людям
Ты теряешь мечты
Их даешь подбирать
Тем, кто тебя
Никогда не полюбит

Людям нужно одно
Ты сама поняла
Им всем надо отдать
То, что ты не теряла
Так открой же окно
В очертание села
И спой песню о том
О чем долго мечтала

Октябрь 2002
Москва


Рецензии