Неравный брак
А мужчины на это клюют
Они выбирают девушек в красном
И не стыдясь, пиво светлое пьют
Рядом с бомжами грязные "панки"
Такие же люди. Они все равны
Девочка Аня в синеньком платье
Взгляды парней ей не нужны
Все люди равны. Никто не нуждается
Обходятся все без мыслей моих
Толпа разодетых, мы в ней теряемся
Потому что мы тоже похожи на них
Я так давно с тобой не беседую
А так хотелось бы поговорить
И люди такие же, что с этим сделаешь
И в большинстве так пытаются жить
Как все они, синие, белые, красные
В крапинку, в клеточку и полосатые
С оборками, мехом и оперением
Лысые, строгие, им всем бы вакцину
Не против перхоти, а от серьезности
Я сегодня в таком настроении
Что разработала для медицины
Специальность - селекция!
О равенстве секса
И тех, кто им сейчас занимается!
Октябрь 2002
Москва
Свидетельство о публикации №108030901002