Спасибо за все

Спасибо за все.
За боль и радость,
За близости малость - за все спасибо,
За откровенья души,
За слезы в тиши - их было не видно.
И как не обидно,
Не жгуча печаль - ушедших не жаль.
Не жаль, не обидно.
За все спасибо... Прощай.


Рецензии