Мои руки пахнут бензином...

 Е.М.
Мои руки пахнут бензином
Бензином твоей зажигалки
В моей левой руке
Я когда-нибудь ее отрежу
От распутных мыслей немеет мозг
И мне даже правой руки не жалко
Вниз по телу сбегает дрожь

Отрежь же теперь мою руку
Но ты даже этого не сумеешь
Я не стану тебя учить
Я не буду для тебя примером
Мне теперь ничего от тебя не нужно
Все заканчивается. Ты не успеешь
Ни построить любовь, ни разрушить...

Октябрь 2002
Москва


Рецензии