Мы с тобою сегодня не вместе

8.03.08г.

На столе молчаливые розы,
            говорящие мало и много.
Среди них на раскинутых картах
          бойко вьётся твоя дорога.
За окном дремлет жизнь недотрога
        беспрестанно трещит звонок..
У любимого в ночь одиноко
          понемногу чадит фитилёк.
Мы с тобою сегодня не вместе,
     кровью розы сказали мне, нет!
Не бывает любви без чести,
      много счастья несёт её свет…
Не грусти! – на твоём бы месте
        я бы верила, время придёт.
А сегодня опухшие веки,
      и клонит в забывчивость сон.
Завтра, вскинув к любимому руки,
      ты услышишь в себе его стон.


Рецензии