Еще раз о тебе!

Я нарисую твой портрет на солнце,
Весенний дождь сошьет тебе фату.
Из звезд сотку я шторки на оконце,
Одним заклятьем изменю твою судьбу!

Где эти плечи, что меня волнуют,
Где запах твой, что свел меня с ума,
Нетерпеливое воображение пусть рисует,
Ты мой сосуд вина, Я пью тебя до дна!


Рецензии