Ты сон - моя печаль

Ты сон - моя печаль.
Ты явь - ожог и рана.
Слезой, окутанная даль.
Ты трезв, когда все пьяны.


Ты хмель - пьянящ порок.
Ты сказка, но реальней были.
Прошёл ты сто дорог,
А я одну едва осилю.


Ты - мой алтарь!
Я - светлый лик.
Ты - государь.
А я,..... должник.....


Рецензии