Кратковременно цветенье
через холод глаз и слов
вырываюсь в твою нежность,
здравствуй, солнышко – любовь!
Кратковременно цветенье,
подземелье впереди,
поменяй же цепь на веник
алармисту*, что вредит
возрожденью, восхожденью, –
пусть к чертям на нем летит!
*алармист – человек, вызывающий напрасные тревожные настроения
это второе или третье «я» есть у каждого, у женщин выражено больше
все дни чтоб были, как число восемь, вечными - в памяти: от счастья, от любви к вам родных, любимых и друзей, дорогие подруги!
Свидетельство о публикации №108030800973
Таис Макс 17.09.2008 15:26 Заявить о нарушении
загляну обязательно тоже)
Майя Бек Шаихова 21.09.2008 21:51 Заявить о нарушении