Взлетим...

Скажи мне,кто ты,с кем ты делишь вечность,
проходишь в миг от края и до края,
столетья превращаешь в быстротечность,
закатом на глазах моих сгорая?
я верю в чудо... я отверг былое,
и настоящим жить уже не в силах
все,что прошло,давно покрылось мглою,
как прах времен на брошенных могилах...
С тобой мы встанем над туманной бездной,
расправим крылья, страх оставив слабым...
в огне любви предельной, безвозмездной
взлетим...забыв, что ты упасть могла бы...


Рецензии