Доброе Утро!
С добрым утром,Божье Чудо
Тихо говорят цветы
Догадайся мы откуда
Вновь промолвили они.
Не была бы ты красивой,
Не была бы ты умна
Не была бы ты Любимой
Здесь бы нас ты не нашла.
То что говорим,то знаем,
Слышали все, от него.
В кухне завтрак ожидает,
Встань покинь Любви гнездо.
Свидетельство о публикации №108030800952