Момент истины

Я всегда за занавеской…
Прятал нежные цветы…
Чтобы той, уликой веской…
За любовь всплакнула ты…

Только утром, свет в окошко…
Я нарочно не встаю…
Полежу ещё немножко…
Хотя сам внутри горю…

Ты давно на кухне сразу…
И чаёк и макияж…
Поминаешь, как заразу…
И себя заводишь в раж…

Что я - пень тупоголовый…
Что не помню праздник ваш…
Что в сердцах, романчик новый…
Предлагал один алкаш…

Типа, дура – отказала…
Хоть алкаш, а знает текст…
Надо женщинам замало…
Им бы слово – вот где блеск…

Типа, ты – моя принцесса!..
Ты – красавица Земли!..
Пусть слова те все от беса…
Только радуют они…

Я тихонечко подкрался…
Слышу… мужа ты давно…
Всё по кочкам… я дождался…
И букетик тот – в окно.

2008.03.08


Рецензии