Подари мне трепетный свет

Подари мне трепетный свет
И дождей весёлых полёт.
Подари улыбки планет -
Во вселеннной радость поёт.

Подари лазурных морей
Тишину и пену волны.
Подари весну из огней
Средь молчанья долгой зимы!


Рецензии
У кого же вы просите все эти подарки?

Ирина Игнатьева   08.03.2008 20:13     Заявить о нарушении