Мой малыш

Ты для меня дитя,
и не стесняйся!
Ты слабый для меня
и так смешон!

...ты чувств лишен,
 чтобы бояться.
Моими чарами ты сокрушен.

ты дорог мне,
ты мне роднее
близких,
ты слаще мне,
ты ближе мне родных,

я так тебя боготворю,
дитя всевышний!
моей заботой, лаской окружен.

да! ты мужчина! сильный,

ты уважаем всеми и любим,
но для меня ты будешь
маленьким малышкой
и смехом моим звонким заражен.

       ( Я хочу заботится о тебе, как о самом близком )


Рецензии
Замечательно ! Какая сила Любви и Духа !

Константин Ступницкий   08.03.2008 15:24     Заявить о нарушении