Ты ушел не обернувшись

Ты ушел не обернувшись,
Ушел куда глаза глядят,
Но, может быть, от сна очнувшись,
Увидишь, как сердца горят.

Горят от боли и смятенья,
От лжи непостоянных дней.
И эти горькие мученья
Будут напоминать тебе о ней.

О той, что ворвалась как ветер,
Рвущий в клочья паруса,
Прогнав любовь, и не заметив,
Что с нею были небеса.

Позволил ты свершиться суду,
Помог в войне против любви.
Позовешь еще, но ниоткуда
Не слышны будут слова твои.

Для меня, тебя не стало!
Не заслуживаешь слов.
Солнце в небе заиграло,
Вот, проходит так любовь.


Рецензии
ДА!
По-другому уже немного, стиль...
мне понравилось, феминистки форевер!....(:

Даниела Ка   17.06.2008 04:11     Заявить о нарушении
Спустя время и чувств страдание....
мне это творение стало близко...

Даниела Ка   17.04.2010 21:18   Заявить о нарушении