Ветер странствий

Кто – то двинулся в Европу.
Кто – то в Азию спешит.
Я в конторе парю жопу
За презренные гроши.

Дует ветер дальних странствий,
Если в банке счёт не хил.
Видно Бог, деля финансы,
Про меня слегка забыл.

За окном пылает лето.
Из окна тлетворный дух.
Я, в мечтах витая где – то,
Бью по морде наглых мух.
6/06


Рецензии