Одна мне жизнь дана...
Один путь навсегда.
Не нужно мне указывать!
Я выберу сама!
Одно только решение,
И лишь одна судьба.
Не нужно мне указывать!
Я выберу сама!
И шанс один, последний,
Надежда лишь одна.
Не нужно мне указывать!
Я выберу сама!
Одно дано рождение,
И жизнь одна дана.
Так хватит мне указывать!
Я выберу сама...
Свидетельство о публикации №108030800087
Альбина Шакирова 11.03.2008 17:27 Заявить о нарушении