8 марта

Прекрасный и счастливый день!
Сравним с наряженной невестой!..
Ненужное уходит в тень,
Оставив и свет на прежнем месте.

А этот свет - улыбка девы,
Природою рождён на диво!..
О, Боже, как же ты красива,
Простая женщина России!!!


Рецензии