Ты судьба, я мечта, сложно
По щекам соль рукой растирала.
Просто, родненький, не представляла...
Раньше ползала, сейчас встала.
Реки лились, не остановились.
Не смогла их в загон загребсти,
И в ладонях не умещались,
Не смогла тушь и пудру спасти.
Если раньше вода была с кровью,
Со страданием и нелюбовью,
То сегодня рыдала от счастья,
Купидон подловил в снастья.
Я поверила, милый, просто,
Но не все задала вопросы.
У нас будет времени горсти,
Всё узнаем...простим...спросим...
Я сжимала руку со злости.
Не хочу быть в судьбе гостью.
Я хочу быть одной любимой,
А другие пусть в прах сгинут.
Я не злая... я просто забыла
Всё что было и так било,
Обижало, смеялось, злило.
Я, как зверь, по ночам выла.
Только крик мой никто не слышал.
По ногам ползли мыши,
По рукам ползли змеи,
Я дражала в поту - "не верю"!!!
Мне ни кто не помог,
Суки! Словно порча, мои муки.
Ковырялась в своём брюхе,
А оттуда летели мухи.
Я дышала, но умирала...
Я с улыбкой на лике рыдала.
Я со всеми по жизни играла,
А меня жизнь, как червь, втоптала.
Не жалела, как мерзость, бросала,
По щекам била и ржала,
И ногами, до язв, бежала,
По мечтам моим ядом харкала...
...... а сейчас, от счастья мои слёзы
не играю... они серьёзны,
..... не бросай меня, милый, просто....
... без тебя мне не жить - тошно....
я рыдать готова ночами,
эти слезы не от печали,
я за соль благодарна, Леша
ты судьба....
..я мечта...
сложно...
( Иногда не веришь, что всё наладилось, что пришло спасение и никто не обидит больше..., как воины вернувшись с полей боев, не могут поверить, что война кончилась...и презирают всех, и боятся, даже после многих лет... )
Свидетельство о публикации №108030800086