Песенка негромкая

       
       ***
Песенка негромкая.
Душевный разговор .
Не грустить, не мучиться
Страстный уговор.

Ужин незатейливый.
Взгляд сквозь тюль в окно .
Солнца луч и пенье птиц-
Все тебе дано .

Исходи из истины
Вечной, как и жизнь :
За добро и теплоту
В днях своих держись .
       ***
 


Рецензии
понравилось. написано незатейливо.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.03.2008 12:03     Заявить о нарушении