Король Тараканов-сказка-от Лика

-ч1-
Короля тараканов венцом,
Наградили вчера с бубенцом.

Он напялил новых обнов,
И в поход затрубил вечный зов.

Кто читает сие – дуралей,
Лучше в рюмку немного налей!

В этой сказке глубокий секрет,
Не пойдет он народу во вред.

Вылезайте на праздник, из щели,
Всех поздравьте с весною, на деле.

Фиолетовы, красны цветочки,
В окончанье не ставим мы точки....

-ч2-
...
А на утро подходит водица,
Похмелиться усач не боится.

Он занюхал листочком с цветов,
Проклинал продавцов подлецов.

Пил коньяк он вчера ядовитый,
На таблетках видно завитый.

Вырывался из пьянства сетей,
Рвал оковы разгульства цепей....

-см. ч3-


Рецензии
:)))))))))))))))))))))ну смешно.....очень... с праздничком вас!

Юля Акатова   08.03.2008 10:51     Заявить о нарушении