Глаза любви

Глаза любви бездонны, с поволокой.
Как океан, как небо, пропасть.
Взглянуть - стремительно упасть
В сумбурный мир и яркий, и жестокий.

В глазах любви - вся обреченность судеб.
Безумствами расчерченный зрачек.
Искрящийся от счастья ручеек
Свободой окрыляет, губит.

Глаза любви - желанием пылают.
В них страсть бурлящая, как лава,
Субстанция из неземного сплава.
Истомой притяженья окружает.

Глаза любви - прозрачны, как слюда
И призрачны, как ветра шепот.
Я встречу их за поворотом,
Мне лучше не ходить туда.


Рецензии
Бояться любви не надо, а остерегаться её бессмысленно.
А стихи хорошие, душевные...

Роман Вервольф   15.03.2008 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.