Как под той акацией

       
       Как под той акацией,он тебя любил,
       Как под той акацией,он себя дарил,
       Ну,а та акация,больше не цветет,
       И ни кто красивую,больше не найдет.

       Поламали милую,злые топоры,отравили,
       Парню жизнь,он пошел в воры,и на зоне,
       Каждый час,вспоминает он,юнную акацию,
       Как,волшебный сон, под другой акацией,

       Кто то любит вновь,ах как он завидует,
       Не его любовь,а его залетная,где то далеко,
       Под другой акацией,он найдет ее.


Рецензии