Весна идёт весне дорогу!!!

Вот, вновь весна спешит
--------------------- украсить землю;
Цветами, травами,
--------------------- прекрасным пеньем птиц.
А люди все спешат
-------------------- скорей навстречу,
Раскрыть красу и
-------------------- глубину своих сердец.

Забудем все свои
-------------------- невзгоды и печали!
Посмотрим вдаль,
-------------------- увидим там рассвет,
Где светлые и
-------------------- радостные дали,
В грядущей жизни
-------------------- негасимый свет!

~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии