Тост на клубном празднике

Общий праздник Дней рожденья
Светит в клубе нам не раз
И с отличным настроеньем
Будем веселы сейчас.

Джентльмены все и дамы,
Выйдем парами на круг
И встряхнём-ка мы годами
Под оркестра бравый звук!

Ведь душой мы молодые!
Ждут бокалы нас вина!
Выпьем, други дорогие,
С Днём рождения, до дна!


Рецензии