Твои лучистые глаза
Вдруг разыграется гроза,
Пусть не туманятся печалью
Твои лучистые глаза.
Омытые лазурной ранью,
Прозрачные, как небеса –
Пылают радостным сияньем
Твои лучистые глаза!
Когда ж судьба тобой играет,
Жмёт невезений полоса,
Мне больно видеть, как страдают
Твои лучистые глаза.
Пусть им романтику навеют
Своей мелодией леса,
Пусть посветлеют, потеплеют
Твои лучистые глаза.
Пусть в эту сказочную дрёму
Друзей вплетутся голоса,
И нежной, cладкою истомой
Наполнятся твои глаза.
Хочу, чтоб летом и зимою,
Как чистая души краса,
Смотрели на меня с любовью
Лучистые твои глаза!
Свидетельство о публикации №108030800775
Татьяна Ломтева 24.10.2009 12:37 Заявить о нарушении
Наум Свердлов
Наум Свердлов 25.10.2009 01:13 Заявить о нарушении