Я вернулся опять

       Я вернулся опять из миров,из галактик,
       Возвратился,как сон,чтобы видеть тебя,
       Я ведь с Альфы-Центавры,а ты где то рядом,
       Протяни ты мне руку,лучше оба крыла.

       Во вселенной,мы вместе расположены оба,
       Так давай дорогая,друг друга любить,
       Поколенья Земли,нам судьба их знакома,
       Пусть стремятся к мирам,а за чем тогда жить?


Рецензии