Сад души
когда слышу тебя,
как в пустыне цветы
после капель дождя,
свето_солнечный дождь
прольётся негой любви,
на ожиданья дорожках
когда-то смоет следы.
Неприкрытая грусть,
неуёмная страсть,
не укрыться, не спрятаться,
не упасть, не пропасть.
Оживает –
под дождём первоцветом весна
и душа –
ранней ласточкой в окна твои,
ты не верь –
не бывает без грусти любви,
счастье знать –
на свете есть Ты.
Свидетельство о публикации №108030800762
С любовью,
Алекса 08.03.2008 23:17 Заявить о нарушении