Друзьям
Мы сбивались с метельного круга,
Чьи снега серебром
Набегали на наши виски,
Где порою ночной
Мы теряли из вида друг друга,
А не сразу найдя
Рвали души свои на куски.
Наливались полнее
Щербатые лунные кружки,
Если звёзды в глаза,
Если Млечный очистился Путь.
Не жалейте себя,
Дорогие друзья и подружки,
Погоняйте коней,
Будет время и нам отдохнуть.
Свидетельство о публикации №108030800759
В восхищении !
БлагоДарю,
Веточка Вишни 09.08.2010 16:59 Заявить о нарушении