Спасибо что хватило духу...

Пишу тебе в который раз
Зачем ты так сейчас со мной
И слезы катяться из глаз
И душу охватила боль
Не в силах сердце обмануть
Оно так любит только раз
Твою заботу и вниманье
Искрящийся лучистый взгляд
Спасибо что хватило духу
Мне все это сказать сейчас
Хотел меня послать ты на ....
Не упустил ты этот шанс

6.03.2008


Рецензии