Чтоб утром было так всегда...

Весенний ветер дуновеньем
Ворвался в жизнь мою с утра
Твой голос с радостым волненьем
Мне прошептал Весна пришла
И с трепетом в душе с сомненьем
Ловила я твои слова
И самых лучших чувств рожденье
Я вдруг очнулась после сна
И было это пробужденье
Словно весенняя гроза
Мне захотелось на мгновенье
Взглянуть сейчас в твои глаза
И подарить тебе весенний
Кристально чистый ка роса
Свой поцелуй и с наслажденьем
Я посмотрела в небеса...
И от твоих лишь пожеланий
Легла улыбка на уста
Прочувствовав весны цветенье
Души открылась красота
Спасибо за твое вниманье
И радость что мне даришь ты
С надеждой жду в душе признанья
Ну и .... Весенние цветы

PS Ты просто утром позвонил

1.03.2008


Рецензии