С праздником тебя

Я не знаю как это служить
Но наверно все же интересно
На два года бремя жизни отложить
И познать все то что не известно
Слышала Армейской службы дни
Тянуться так долго словно вечность
А потом живут в воспоминаниях они
И большую представляют ценность
Поздравляю с Праздником тебя
И надеюсь прочитав стихотворенье
Тебе вспомняться армейские друзья
Главное чтоб утром не было похмелья...


23.02.2008


Рецензии