Первый день весны

Я сегодня поздравляю
Тебя с первым днем весны
Пусть весна тебе расскажет
Как друг другу мы нужны
А тебе я пожелаю воплощение мечты
Счастья Радости Удачи
И душевной красоты


1.03.2008


Рецензии