Немного о себе...

Известно со времен великого Шекспира
Весь мир - театр.
Так будет есть и было...
Быть иль не быть?
Прошу я роль, что всех дороже
В которой горькой правдой лучше жить
Чем сладкой ложью..

-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=
Немного о себе


Мне дали роль
Но я ее не потянул
Где должен был кричать
Я лишь шепнул..
Я гнулся там, где ровно должен был стоять
Все шли вперед, я обращался вспять

Страданья ловко обходил я стороной
Все копья сломаны, зато любезны все со мной
Жизнь мимо протекает просто так
Нет острых ощущений, нет атак
Мне хорошо, уютно без любви
Я мягок словно вата, хочешь- мни


Дал окунуть себя в тягучей лжи нектар
Привык к тому что наша жизнь – театр…..


Рецензии
О себе ли, нет - не важно.
Но о простом рассказано отважно.

В.Нской   17.03.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.