Я вроде умер

Я вроде умер, ну а вроде бы живой
Хожу по улицам заглядываю в лица
Никто меня не узнает, никто не злится
Знакомые обходят стороной…
Враги уже не ищут компромиссов
Сам для себя я выбрал мир такой
Который называется иной
Откуда не дано мне возвратится…
****************************

Ну вот и все, заказаны поминки
Друзья собрались, даже прослезились
Немой лежу и не могу им крикнуть
Я просто сплю, а вы поторопились…

Стоят молчат, бранятся потихоньку
Мол не крещен и отпевать нельзя
Да ладно вам, несите прочь иконку
Раз час пришел, отвечу за себя

Что волноваться я же сейчас так
Немногословен, даже хладнокровен
Немного беспокоит что сто крат
Передо всеми виноват но не виновен

Друзья что равнодушьем убивали
Как хорошо, что это в жизни той, не этой
Не беспокойтесь милые, едва ли
Я заплачу вам тою же монетой


И с виду так все чинно, благородно
Бокалы выпиты обиды позабыты
И прошлое меняется свободно
Что надо – выпячено, что не надо - шито, крыто
*******************************************

Нет, кончено, я вырвусь с ниоткуда
Воскреснуть не составит мне труда
Мои друзья, ведь я уже оттуда
Как жаль что вы пока еще туда


Рецензии
Мои друзья, ведь я уже оттуда
Как жаль что вы пока еще туда

Это вы хорошо сказали! С уважением, Татьяна

Давыдова Татиана   22.03.2008 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.