Ты никогда не говорил

Ты никогда не говорил
Про то как ты меня любил
*** *** *** *** ***
И отрицал что было сил
Прощенья много раз просил
Потом все просто взял забыл
И пыл любви твоей остыл
*** *** *** *** ***
А ты меня хоть раз спросил
Кем для меня тогда ты был
Как было ярко ощущенье
Как был прекрасен мир в окне
Как я жила тогда в забвеньи
От нежных чувств твоих ко мне
Как было сладко наважденье
Как будто я в чудесном сне
Как испытала наслажденье
И страсть живущую во мне
Как отдаваясь без остатка
В мерцании пяти свечей
О боже ! Как мне было сладко
От ласковых твоих речей
Как я в неистовом огне
Позволить не могла себе
С тобой быть рядом день и ночь
И боль в душе гнала я прочь
Как сном чудесным наслаждаясь
Наедине с собою каясь
За те минуты в тишине
За то что ты сейчас со мной
За нашу жизнь в чудесном сне
За мир подаренный тобой
За то что сладко засыпая
Ты нежно шепчешь мне малыш
И я в сомненьях пребывая ....
Хочу КРИЧАТЬ А ты уж спишь
КРИЧАТЬ Что я тобой любима
КРИЧАТЬ что я тебя люблю
КРИЧАТЬ что я в душе ранима
КРИЧАТЬ Что жизнь отдам свою
За это счастье быть с тобою
За наш с тобой чудесный сон
За то что рядом ты со мною
За эту жизнь что дарит он
*** *** *** *** ***
Ты никогда не говорил
Как сильно ты меня любил

1.02.2008


Рецензии