***
Словно в атаке солдат
Чтоб нервы мне истрепала
Словесный рассыпав град
Чтоб приходила с плеткой
(Боже, что я говорю)
И что бы лупила хлестко
Открытую душу мою
Что бы давалась мучительно
Как в первую брачную ночь
Стремительна и упоительна
Не отпускала бы прочь
Что бы была как ранение
Всю жизнь потом бередить
Давала бы воскрешение
Тем кто не хочет жить
Вот за рифму такую
Последний отдам я вздох
Не хочется мне другую
Не надо мне "Ах" и "Ох"
(пока, к сожаленью, такую
Найти никак я не смог)
Свидетельство о публикации №108030800708