Что грешно а что свято?

Да, относительность понятий
Нас часто к тупику ведет
В еванглии мы сестры, братья
А в жизни все наоборот

К примеру, те, кто камни в грешницу швыряли
К примеру Тот, кто словом защитил
Те первые –поборники морали
Но и Другой совсем не грешник был

Где грань, что грешность а что святость?
И как ее не преступить?
Чужого мнения предвзятость
Мешает нам собою быть?

На Ваш вопрос ответ искать не ново
Но стоит ли сознанью потакать
Вы помните, вначале было Слово
А то что будет не дано нам знать

Зачаты были все мы во грехе
От святости всего один родился
Ответа не найдете Вы в стихе
И от сомнений нам не излечится


Рецензии