Не стоит клеить битые горшки

Не стоит клеить битые горшки
Они похожи на залеченные раны
Чуть-чуть неосторожно зацепи
И тут же о себе напоминают

В беседах ты спасенья не ищи
Скажи себе, я обо всем забыла
А если сердце екнет, не взыщи,
О тех ночах, в которых ты любила

Совет мой краток, прост до тошноты
Есть выход из любого положенья
Сжигай без сожаления мосты
И корабли сжигай без сожаленья


Рецензии