Путь к тебе
пару жизней пройти, как кошке.
через боль и досады горы,
провалившись по горло в норы.
по колено стоять в отбросах
в спину стуки, лететь с утеса.
по лопатки ростила косу
отрубив, в яму с грязью бросив.
и блажили меня, манили,
бесы путали, в ад водили
по растертым дорогам пепла
я блуждала..
..навеян...
кем то.
путь страдалицы-одиночки
каждый день
не сравнимый с ночью.
в каждом будне ,
по литру крови.
тело сохло,
терзалось болью...
ноги резала, стекла вонзала
руки правила, счастья не зная,
кожу,
ногти,
ресницы
бросая....
словно ,поле с весны осевая,
шла в поту - всё соленое тело,
ведь не знала тогда, что мне делать...
вот такой страшный путь Лёша
......
..
до тебя мне идти ..сложно..
( Я шла к тебе любимый, через всё то, что учит в жизни,
через всё зло и всю боль)
Свидетельство о публикации №108030800069