***

Я хрустальной росой

Я хрустальной росой, словно чистой слезой,
Смою все колдовские заклятья
Пусть усталый и злой
Лесной узкой тропой, я приду за тобой
Отыщу тебя, мое Счастье

И пускай по пути, всю дорогу мою
Будут бить меня бури, ненастья
Эту чашу до дна, до конца изопью
Буду, предан мечте, словно предки огню
Украду, отберу мое Счастье

Ни сияние звезд, ни мерцанье луны
Не укроет тебя. В одночасье
Как бы не были стражи хитры и умны
Как бы не были хрАбры, мудры и сильны
Я у них отберу свое счастье

И по солнца лучу, я тебя разыщу
Словно зверь я добычу почую
И тогда не взыщи, в смерть коней захлещу,
И такое в лесу заверчу, закручу..,
и тебя на руках унесу, утащу
Где и воздух и травы врачуют

В этом месте волшебном построим дворец
Из рассветов, закатов и елей
В нем сольются биения наших сердец
Весна нежный на души возложит венец
Будут смятыми наши постели…


Рецензии