Желаю вам

Желаю вам
Благословенных дней
И светлых вечеров
В кругу своих друзей.
И чистоты живой
В закатной вышине,
Где, милая душа,
Бог помнит о тебе!
 
Повсюду Он с тобой!
Дыхание Любви
Ты с верой обретёшь
И засияют дни
Величием Его …
Благословенных дней
Желаю вам в кругу
Божественных друзей!

Не думай ни о чём —
О только о Любви!
В небесной тишине
Блаженство обрети.
Все милости Его
Доступны в глубине,
Где Троица Друзей
Вздыхает о тебе!


Рецензии
Все-таки думать нужно не только о Любви.

Ирина Игнатьева   08.03.2008 20:20     Заявить о нарушении