беседы с богом вновь не получилось
я малость выпил, пост не соблюдал
но то что думал даже если б в доску
я б все равно все вспомнил и сказал
какая связь с тем что в душе твориться
и что твориться и вокруг тебя
как жаль что я хочу напиться
но знаю что не буду делать я
как мне с просоня не открыть таланта
так и не спросишь то к чему мне все
а если взять и укротить желания
то все исчезнет - было и прошло
и жизнь забудет все воспоминания
и кто я что я и зачем теперь
мне мерить самому свои желания
и отворять им потихоньку дверь
я для чего то большего родился
и потому мне важен каждый день
ведь это вдруг случится и промчится
когда замечу - то увижу тень
и с этой мыслью засыпаю снова
и с этой мыслью иногда встаю
и понимаю что еще не много
и я найду тебя и полюблю
08.03.08 3.37
Свидетельство о публикации №108030800665