Назначьте Господом меня!

И я раздам Вам ваши блага.
Ну, говорите! Что хотите?
Вы мне на мыло напишите.
Я обязательно исполню.
И будете меня хвалить!
Инет ведь это не бумага.
Он может всё!Вы убедились!
Ну лишь бы Вы распорядились!
Он никогда не скажет нет!
Не олигарх он и не скряга.
Он посылает Вам букет.


Рецензии